jueves, 28 de julio de 2011

ANIVERSARIS / CUMPLEAÑOS

Para hacer las listas de cumpleaños.
Una por curso: en P3 se puede hacer un tren (les es más fácil ver quién cumple años primero empezando el tren por el mes de septiembre); en P4 los carteles y los meses;

y en P5 he preparado unos pasteles para cada mes.





Este marco es para poner la lista de cumpleaños en vertical.

Estos marcos los ponemos en la puerta de la clase con la foto del niño o niña que cumple años (para que todos los padres lo sepan y a ellos les ancanta ver su foto en la puerta!).Podeis descargar todo el material en mi PICASA.

10 comentarios:

Anónimo dijo...

Jessicaaa!! k guay!!!
D'on treus aquests dibuixets tan monos?¿?¿?¿?¿?
Enhorabona per la feinada que hi ha aquí darrere!!!!

Jessica dijo...

gràcies Eugenia!doncs d'aquí i d'allà!remenant per picasa, per pàgines de clipart, etc, etc...hores i hores de remenar!!

Ana Martínez dijo...

Son chulísimos al igual que todo lo que estás subiendo estos días para las rutinas del cole. Voy a coger varios de ellos para mi aula de PT. Un biquiño.

Isabel dijo...

és un material molt xulo el que deixes. Per cert, com utilitzes els cartells per exemple de 5 i 6 anys? no entence com relacionar-los amb els cartells dels mesos. Gràcies!

Jessica dijo...

Hola Isabel, a sota dels cartells de 5 i 6 anys posem els noms dels nens i nenes que tenen aquests anys, i anem passant-los als 6 anys (en aquest cas) a mida que els van fent.els dels mesos són per tenir els aniversaris de cada mes a la vista.

Marta dijo...

Gràcies per compartir! És un material molt maco i original.El proper curs faré cicle inicial i trobo que podré aprofitar moltes coses.
M'encanta la teva feina!

Unknown dijo...

E S P E C T A C U L A R !

NIEVES dijo...

JESSICA, TU BLOG ES MARAVILLOSO. TIENES UNAS COSAS ESPECTACULARES Y PERFECTAS PARA TENER UN AULA PRECIOSO. UNA DUDITA, Q ESPERO ME PUEDAS SOLUCIONAR: ¿CON QUÉ PROGRAMA HACES LOS POSTERS DE LOS MESES? ES Q A MI ME QUEDAN UN POCO DISTORSIONADOS. SI NECESITAS ALGUNA COSITA TÚ, NO DUDES EN PEDIR, A VER SI TE PUEDO AYUDAR. MUCHAS GRACIAS.

Jessica dijo...

hola Nieves, pues lo hago todo con el power point, es question de ir haciendo...con paciencia

Isabel dijo...

Moltes gràcies per l'aclariment, Jessica! I enhorabona pel teu meravellós bloc!